La produzione di Uova di Pasqua nel Laboratorio Dolci Aveja è una tradizione che si ripete ogni anno, ormai da un decennio.
L’Uovo di Pasqua Aveja richiama il valore del dono come da tradizione dell’uovo di Pasqua e vi rimando alla sua storia.
Produciamo Uova sia fondenti che al latte e ogni anno proponiamo delle Edizioni Limitate con farciture o gusti sempre nuovi.
Nel nostro laboratorio a L’Aquila è possibile fare anche visite guidate per far scoprire a grandi e piccini la magia di come si crea un uovo di Pasqua “fatto a mano”, come si faceva sin dal 1800.
Nessun macchinario: dalla colata di cioccolato negli stampi, all’inserimento manuale della sorpresa, alla confezione che ogni anno è una vera creazione di fantasia e gusto. Incarti pregiati e alla moda che rendono personalissimo e raffinato ogni uovo.
E’ un processo magico e solo vedendolo si riesce a comprendere la dedizione, la cura e la passione che mettiamo in ogni Uovo.
Le uova di Pasqua possono essere personalizzate nei colori e nella sorpresa, basta recapitarci l’oggetto che si vuole inserire.
Questo è il nostro impegno per dare al dono dell’uovo quel significato pieno di gioia e gratitudine tipico della Pasqua.
Vi aspettiamo nel nostro laboratorio o contattateci per saperne di più.
Lasciate il vostro commento!