il torrone bianco è troppo duro?
soprattutto in questi giorni così intensi di lavoro aiuto spesso le nostre ragazze negozio a servire con sempre tanto entusiasmo e passione i nostri clienti.
Mi capita spesso di dover sfatare il binomio che torrone
bianco = duro e croccante;
si perché il torrone bianco più conosciuto è quello sardo, o del “nord” molto dolce perché ricco di zuccheri che nella cottura diventa a volte duro, più che croccante, e nel tagliarlo si scheggia come un vetro.
Per molti è un vero nemico da evitare, quindi mi diverto a spiegare che il nostro TORRONE BIANCO ALLE MANDORLE è tutt’altro: un spuma di miele, bianco d’uovo, burro di cacao ( parte nobile del cioccolato ), zucchero e tante mandorle pugliesi tostate al punto giusto, insomma il risultato è un dolce scioglievole e gustoso, morbido e gradevole che è molto molto lontano dall’immaginario del torrone bianco duro, tanto amato da molti ma da altrettanti odiato…
Vi invito a venire ad assaggiare il nostro rimarrete stupiti ed incantati dal gusto e dalla morbidezza.
Mi raccomando passate parola, non lasciamo i nostri amici nel dubbio !!!!!
Vi aspetto sono gli ultimi giorni prima della festa e le scorte iniziano a scarseggiare!!!!!……
La nostra produzione come ormai sapete preferisce rimanere su quantità limitate e assicurare una perfezione nel gusto che solo la produzione di pochi pezzi e massima meticolosità nel rispettare la ricetta, possono garantire.
Un abbraccio
Maria Teresa
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