La nostra azienda nei 40 anni di attività di produzione di dolci tipici, di Amaretti morbidi, di torrone tenero Aquilano, di liquori come la Genziana o lo Zafferano, ha suscitato l’interesse di molti giornalisti e riviste di settore, nonchè di blog specializzati in dolci o cucina. Tutto questo sicuramente è dovuto anche all’aumento di interesse per la cultura alimentare, alla ricerca della qualità degli alimenti e delle materie prime, e alla crescente passione per la cucina. Inoltre dopo il sisma del 6 aprile 2009 che ha colpito la nostra terra Aquilana, la solidarietà ci ha messi al centro di una positiva attenzione mediatica di molte testate, radio, tv locali e nazionali. In molti hanno dato lustro e riconoscimento alla professionalità, alla qualità e alla determinazione della nostra piccola grande azienda e alla sua ormai lunga storia fra le eccellenze delle produzioni tipiche alimentari e tradizionali.

Dal Centro Presidente CalvisiLocandina Latte FondenteFlyer Latte FondenteDal Giornale La Ciuciuetta Fossa
Parlano di noi nel sito Il Capoluogo d’Abruzzo
Parlano di noi nel sito L’Acqua Buona
Parlano di noi nel sito Arte e Cucina da Clo
Parlano di noi nel sito Amici del Caffè
Parlano di noi nel sito Cappuccino e Cornetto