Art informatif. 13 Décret-loi no. 30 juin 2003

(Code sur la protection des données personnelles)


Cher client / fournisseur,
nous vous informons que notre société, Sweet Aveja Srl, en conformité avec le décret-loi 196/2003 a respecté les procédures prévues par la loi sur la vie privée. Pour cette raison, comme indiqué ci-dessous seront traitées par nous, vos données personnelles recueillies jusqu’à présent et celles qui seront acquises dans l’avenir.

a) la nature des données collectées et les finalités du traitement.

Fins de traitement des données: le traitement des données seront déployés pour permettre l’envoi de newsletters, l’utilisation de clients de référence, à des fins comptables, l’information commerciale, l’envoi de matériel publicitaire, de communication commerciale interactive et pour des raisons liées à la conformité aux exigences comptables / incl. Les données sont enregistrées et traitées:. Données personnelles (. Nom, prénom, morue impôt, etc) Adresse e-mail saisies par vous sur notre site Web ou libérées sous une forme différente par l’utilisateur, automatiquement détectés par l’adresse IP du serveur, la date et moment de l’inscription. Adresse IP, la date et l’heure d’enregistrement sont stockées en vue d’assurer la preuve de la régularité de l’inscription. Les données enregistrées peuvent également être utilisés pour des rapports statistiques sur notre entreprise. Lorsque cela est nécessaire, pour les raisons mentionnées ci-dessus, les données peuvent être communiquées à des tiers (lit. e).

b) les communications non sollicitées

Communications « indésirables » du matériel publicitaire, des communications commerciales et des autres cas prévus à l’article 130 du code de la vie privée aura lieu consentement préalable en cas d’utilisation d’outils de communication mentionnés dans le même article mentionné ci-dessus.

c) la méthode de traitement.

Les données seront traitées principalement par des moyens électroniques, informatiques et papier, puis stockée sur ordinateur ou sur support papier ou sur tout autre support approprié, en conformité avec les mesures de sécurité minimales conformément à l’annexe «B» de la réglementation en ce qui concerne les mesures de sécurité minimales du « code de la confidentialité».

d) la nature obligatoire des données et les conséquences de son refus.

Toutes les données demandées sont obligatoires. En fait, toutes les données collectées par Sweet Aveja Srl, aux fins énumérées au point a), la personne concernée sera utile pour assurer une information plus précise rapidement. En cas d’échec d’inclure l’un d’eux la même personne ne peut pas profiter du service demandé.

e) Les tiers à notre société auxquelles les données peuvent être communiquées.
Lorsque cela est nécessaire aux fins visées à l’alinéa a), les données peuvent être transmises à des tiers en dehors de la Sweets Aveja Srl Voici une courte liste des tiers auxquels notre société peut transmettre vos données:

établissements de crédit;
professionnels (comptables, avocats, etc.)
entreprises de transport;
sociétés de recouvrement de créances.

f) les droits de l’article 7

La personne concernée a le droit:
a) d’obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles vous concernant, et leur communication sous une forme intelligible;
b) pour obtenir des informations sur l’origine des données, les finalités et les méthodes de traitement de la logique appliquée au traitement avec des instruments électroniques et des détails de la porte;
c) d’obtenir du responsable du traitement, sans délai:

(I) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris des données qui ne doivent pas être conservés pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
(Ii) de la mise à jour, la correction ou, si vous êtes intéressés, l’intégration des données;
(III) l’attestation que les opérations mentionnées aux points (i) et (ii) ont été notifiés, comme aussi liée à leur contenu, à ceux auxquels les données sont communiquées, sauf si cette exigence se révèle impossible ou implique un manifestement disproportionnée au droit protégé;

d) de s’opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, pertinentes pour la collecte;
e) de s’opposer, en tout ou en partie, au traitement des données personnelles qui le concernent, à des fins d’informations commerciales ou d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Ces droits peuvent être exercés par un avis écrit par courrier recommandé, à l’adresse Sweets Aveja Srl – Via del Mulino, 10-67040 stand d’Ocre (AQ), ou par e-mail à l’adresse suivante: info@dolciaveja.it. Les droits relatifs aux données personnelles concernant des personnes décédées peuvent être exercés par toute personne intéressée. Dans l’exercice des droits, les entrepreneurs peuvent accorder, par écrit, délégation ou procuration à des personnes physiques.

Le traitement
Dolci Aveja S.r.l.